просто так..

Валентина Беляева 3
Как приятно знать,
Что ты чья-то радость.
От всего убежать
Оказаться рядом...
Всем, всем это нужно,
Чтобы снова был рассвет и было утро.
Пусть разбужу тебя не я
И провожу на работу,
Ты без остатка заполнил себя.
Повседневными заботами,
Пусть радость сегодняшнего дня
В завтрашнем дне поможет
 Жизнь без любви пуста,
И тоска какая-то гложет...