Модная рубаха

Матвей Малинов
За расшитую рубаху
Дам с лихвой,чего стисняться,
-Гляньте голь живёт с размахом,
Морды статные кривятся,

Я сейчас как муха в блюде,
В спину слышу прибаутки,
-Дрань пошла личиной в люди,
Бог им в помощь- проститутки,

Это им всё по одёжке
Статность кажется большою,
Им одежды как обложки -
Красота с кривой душою,

Так хотелось мне вторженьем
Выйти в свет,другим и гордым,
Смех мешал,ведь в отраженье
Нехватало статной морды,

Я всё снял,провал премьеры,
Что ответить если спросят,
-Как вам клоунов монеры,
Нет,пускай уж сами носят.