Вернулись птичка с воли...

Алекс-Алекс
Вернулись птичка с воли
И рыбка из глубин.
А мы забыли что ли
Звезды билирубин?

Назад вращая стрелки,
Попятились во тьму
В часах кремлевских белки -
Свидетельницы смут.

Соленые орешки,
Вино и черный хлеб
Везет для нас в тележке
Отец духовных скреп.

Цепи не будет сноса,
Цена не высока,
И ты не морщи носа
И глаз не опускай.