Учусь мечтать...

Оксана Губина Яковлевна
Учусь мечтать, учусь летать, учусь любить.
Учусь я новый день встречать с улыбкой
Учусь я понимать и не судить.
Прощать себя за прошлые ошибки.
Учусь не привыкать и отпускать,
Учусь надеяться и в высший разум верить.
Учусь как дети сердце открывать,
не думая о том, что есть потери.
Учусь я видеть свет средь темноты,
Учусь молчать, когда меня никто не слышит,
Учусь сжигать все старые мосты
Учусь не плакать, когда больно слишком.
Учусь я наслаждаться тишиной
смотреть на звезды просто так, без смысла
И оставаться в трудный час собой,
когда тоска как облако повисла.