Растает в отношеньях лед

Бобрякова Елена
Рецензия на «Пусть прижимаюсь к чужому плечу» (Анна Евгеньевна Васильева)
http://www.stihi.ru/2016/10/26/3735

"Росгриммирую" отношенья.
Теперь не нужно их таить:
К друг другу- страстное влеченье,
без них в мирУ придется жить.

Дышать,но не страдать напрасно
о нескончаемой любви.
Рассвет моргает мне,всЕ ясно:
с востока горизонт в крови.

Неравный бой: добра и злобы-
Он в вечности всегда идет.
Но побеждает миг свободы
Растает в отношеньях лед.

И побегут ручьи,не слезы,
в знак примирения двух душ.
Заплачут по весне березы.
А дождь отбарабанит тушь.

       27.10.2016 год
      фото из интернета