***

Апрельский Сказочник
Парит в перечных берегах,
Ресницами ловится туманно
Перебродивший снегопад.
За годом год так неустанно.

Имбирный чай,  люди в глазури,
Парад немыслимых созданий.
Свой праздник ожидают люди,
Сравнив за год счет показаний.

Остановись же по утру.
Морозный воздух нараспашку;

Как пересозданный эфир
Откроет заново весь мир.