Октябрьский снег

Светлана Котенко 2
И снова  утро со вкусом чая…
Смотрю в окошко, его встречая.
А снег ложится на лист зелёный –
Он нежно робок, словно влюблённый.
Летят, кружатся снежинки плавно,
Смотреть на танец их так забавно.
Жаль, не успела, одев багрянец,
Листва исполнить последний танец.