Иисус мой щит

Дочь Земли
Иисус мой щит, моя скала,
Из темноты достал меня,
Грехи вознёс мои на крест,
Он показал мне мир чудес...

Нуждалась я в тебе года,
Спаситель сам, нашёл меня,
Ты мой родник, и царь царей,
Нет никого, тебя  милей.

В ладошке капелька дождя,
Мне светит солнце и луна,
Цветы и птицы всё для нас,
Любовь нам дарит каждый раз.

Пришла к нам истина с небес,
Распятым был , пошёл на крест.
Омой сердечко, освети,
И за грехи, меня прости....