Словно нет седины

Исаева Наталья Алексеевна
               Супругу


Ты грустишь?
Не грусти!
Наши дети шагают
По планете прекрасной.
Мы с тобой старики?
Это так, но неважно.
Мы счастливые люди.
Наши праздники, будни
Всем врагам вопреки
Продолжаются, словно
Мы не тридцать лет вместе,
Словно рядом стою
В белоснежном невеста.
Словно нет седины
На висках кудреватых,
А волшебные сны
Нам приснились когда-то.

Не грусти. Я с тобой.
Постарела. То правда.
Нежно шалью укрой.
Приласкай добрым взглядом.