Кукушка

Натали Моргунова
Эта птичка всем известна,
Песнь её так интересна.
Кто ты, покажись скорей.
Может быть ты воробей?

Но в ответ услышим: «Ку»,
А потом ещё: «Ку-ку».
Эта птица нам на ушко
Скажет тихо: «Я ........».
                КУКУШКА