Вот ты пришла...

Александр Майский
Вот ты пришла и на душе светло,
И месяц среди туч заулыбался…
И больше ветер не стучит в окно,
Ведь ты пришла…а я уже заждался.

И вот сидим мы за одним столом,
Пусть нас и расстоянье разделяет,
Я вижу даже через монитор,
Как изумрудные глаза сияют.
Душой сквозь вёрсты чувствую тепло
И ощущаю нежное дыханье.
О как же мне с тобою повезло…
Мы рядом…несмотря на расстоянье.