Дуэт дождя и пианино

Мельник Иван
Да, хорошо вот так сидеть, просто сидеть,
Слушать шум дождя и звуки клавиш пианино…
Шум дождя, не тот что стучит по окнам и по крыше,
А тот, что никто кроме меня не слышит…
Потому что эта композиция
Звучит в наушниках лишь только у меня.
Летят как птицы годы, мне двадцать два,
Годами всё взрослее становлюсь день ото дня
Но всё как и прежде: присяду, открой ноутбук,
Наушники в уши и снова погружаюсь в этот сладостный,
Успокаивающий душу и сердце словно бы - дуэт дождя и пианино
Это чувство не передать, оно неповторимо.
Шумы и звуки лишние пусть пролетают мимо
Пусть успокоит душу– пианино,
Пусть унесёт тревоги - шум дождя
Наполнится гармонией и силой духа жизнь моя.