227... но,... но,... но!

Анна Аризона
Сначало как- то хотелось дома,
Перегорело -  не актуально,

Потом дорог далёких, надолго
Но стало и это давно банально

Хотелось много друзей надёжных,
Но жизнь  показала, что не реально,

Любви безбрежной, земной и нежной
Да сколько хочешь, но - виртуально!

"Так хлеба и зрелищ! "-горланю тотально,
Но если, лишь это, то даже печально,

Мне б выстроить жизнь свою оптимально
По букве закона, практично, легально...

Возможно  и было бы всё идеально,
Но это не жизнь, так -
                буквально формально!