Вопрос без ответа

Николай Кецык
Давно уж наши депутаты
Как бы своей страной живут!
Их всемогущие мандаты
Комфорт повсюду создают!

А, что у нас здесь происходит,
Их не касается совсем!
Наслышаны о чем - то вроде,
Но мало ль в кулуарах тем?!

Зарплату вот себе подняли,
У них работа -  на износ!
Все, что мы сеяли - пожали,
Народ вот понял ли? Вопрос!

      22.10.16г.