О наболевшем

Вероника Тишина
Я так хочу не думать о той боли,
Что порождает в этом мире человек,
О разрушениях, смертях и крови,
Кровавых слез, кровавых рек.

Я так хочу жить в счастье и покое,
Любить все то, что нам приносит жизнь,
И каждого, что в мире есть родного.
Плохое  бы скорее все забыть.

Чтоб был лишь свет, чистейший добрый свет.
И проникал он в каждый тёмный угол, в каждый мрак.
И говорить, что боли больше нет.
Я так хочу, чтобы все было так.