Е. Грислис Земные страсти воскрешая...

Проект Русский Путь
Земные страсти  воскрешая,
Морская бездна их хранит:
Добро и зло  она  таит.

Аквамариновые волны
Встают меж нами, как мираж,

Когда любви и неги полны,
Мы посещаем  вернисаж.

Девятый вал  - глоток Грааля,
Где жизнь со смертью говорит.
Его  настигнешь ты,  Пиит!

Земные  страсти  воскрешая,
Морская  бездна  их  хранит:
Добро и зло она  таит.
               
                28.06.14

Картина Айвазовского "Девятый вал".

Произведение на страничке автора: http://www.stihi.ru/2014/06/29/178