Горький опыт любви

Ал-Фея
Не приду с повиною! Не жди!
Выплакала слезы до рассвета.
Кончился отпущенный кредит,
Мне судьба опять ввела запреты.

Нить любви порвалась. Слышишь стон?
То мечты разбились, как мгновенья.
Стал немым и лишним телефон,
В буднях серых холод заточенья.

Безнадежно стали сны пусты,
Убывает без следа надежда.
Грусть на чувства кинула чехлы,
Отпускать, доверять... что-то между.

Вновь побег по чужим городам,
Свои песни даря им на память.
В них все слышат мелодию драм.
Горький опыт любви в ней крестами...