Тополя

Соболевская Вероника
Тополя, тополя, белым пухом Земля.
Он ветрам всем открыт, снежной пылью летит.
Семя падает вниз,пух для нас для двоих.
Лист на солнце блестит и так хочется жить.
И с таких вот высот виден птичий полет.
И весенней порой пух летает за мной.
Нежным белым пушком залетающим в дом.
Пуха белый снежок в этот летний денек.
Выйду я на порог и со мной будет Бог.