Моя Осень, прости, до свидания...

Худякова Ольга
Все идет своим чередом..,
И пока что хозяйка Осень.
Только там за дальним холмом
Выпал снег на верхушки сосен...

Потихоньку старушка зима
Продвигается ближе и ближе...
Ее поступь едва слышна,
Но снежинок след уже виден...

Разлетятся во все уголки,
Принесут холода и стужу.
Осень, милая, чуть погоди...,
Красотою порадуй душу...!

Скоро скажем: - Что же, пора!
Посидим с тобой на прощанье...,
Нет, не хочет писать рука...
- Моя Осень, прости, до свиданья...