Не прорасти цветам..

Северянка 85
..Не прорасти цветам из ран ее души
Как не построить замок из песка
И не родятся в мире ваши малыши
Ей до скончанья века одиночество..тоска..

..Чем больше она сердце открывала
Тем больше ощущала леденящий холод
Она любви и нежности желала
А получала лишь душевный голод..

..Не притянулись ваши полюса
Реакции(Любовь-ведь химия)не получилось
И разные отныне ваши адреса
Чужие люди..вот и не сложилось..

Не каждому из нас дано на жизненном пути
Родную или родственную встретить душу
И крепкую семью на страсти не построить,как ты не крути
А если и случится..быт ее разрушит..

изображение из интернета