Бумеранг

Соков Александр Иванович
Меня судили незаконно -
Был болен взятками судья.
И тем не менее в загоне
Под автоматным дулом я.

Ошибкой судопроизводства,
Ухмылкой наглой и кривой
Я исковеркан до уродства,
Но, слава богу, хоть живой.

И злость во мне как брага бродит,
И сердце шлет за матом мат:
Дождетесь, падлы, на свободе
Я сам достану автомат.