Я поняла, не начинать сначала

Женя Панышева
Я поняла, не начинать сначала,
Всего лишь надо просто продолжать.
Не нужно больше днями у причала
Все время ждать и ждать, и  ждать.
Ведь жизнь уже почти на середине
И где-то там есть у нее конец.
И надо, вот, на проходящей льдине
Пуститься вплавь, как под венец.
Ведь я не потеряю ничего,
И все, что есть - со мною будет рядом.
Но хочется у Бога одного:
Молить простить отчаянно и рьяно...