Женские слёзы

Ольга Рослик
  Слабая женщина очень слабая,
  А хочется быть сильной такой.
  Она беззащитной бывает порой,
  Смиряясь живёт со своею судьбой.

  Сколько страданий не знает никто,
  На хрупкие плечи ложится её.
  Женские слёзы болью стекают,
  Плывут по щекам сердце сжимают.

  Сквозь слёзы силы приходят,
  Раны очистят и душу умоют.
  Так чистотой внутри засияет,
  Тяжесть уходит боль притупляет.

  Боже Всевышний ты понимаешь!
  Руки протянешь и помогаешь.
  Мы за мучения сами в ответе,
  Ты научи, как жить в этом свете!

  Бог всем даёт строго по силам.
  Крест свой нести призывая к молитвам.
  Каюсь! Мы гости на этой Земле!
  Ангел хранитель со мной на плече.