В честь тебя сочиню сотню песен

Человек Слон
               
                ***

В честь тебя сочиню сотню песен…
Вдохновение так суетливо.
Наш мотив, то печален, то весел,
Лишь не с кем бы мне не изменила…

…Я забыл у тебя чёртов плеер,
Если б сердце забыл, не вернула!
Льются звуки из тонких материй,
Льётся жизнь из гитар шестиструнных.

Самых пыльных мембран колебанье…
Балетмейстер фаланг  - Джими Хендрикс.
Медиатор по жилам гитаре,
Узнаём металлических вен треск…

Мы каналы ушные в порталы…
Нас волной звуковою на берег…
Но мы станем с тобой океаном,
Лишь найди, этот чёртовый плеер!

Там скучает один классный парень,
Там нас ждёт музыкант Джими Хендрикс…

Слышишь, только найди этот плеер…