Догорает осень сказкой

Соболевская Вероника
Память о тебе лелею,
огонек в душе храню,
я тобою сердце грею,
сильно так тебя люблю.

Загорается красою,
наряжается Земля,
золотистою листвою
красит южные края.

Пусть длинна к тебе дорога,
и по листьям долог путь,
осыпаясь по немногу
этих листьев не вернуть.

Догорает осень сказкой,
что рассказывал мне ты,
прикасались листья лаской
остальное лишь мечты.