На одном дыхании

Наталья Нахалова-Дробитько
Вы сели рядом,бросая взгляды, а мне не надо ваш комплимент,а где-то может страдает тоже мой светлый мальчик весенних дней.Судьбой навылет и сердце стынет и мы бессильны наш мир спасти,прости весенний в тебе спасенье от прегрешений могла найти.Не в нашей власти крупицы счастья под небом майским вновь обрести,не знаю где ТЫ мой лучик света,одно прошу лишь Свети,Свети.