Ноябрь

Мадина Каспийская13
Осенний лёгкий листочек,
Упал тебе на плечо.
И будто красивый платочек,
Летит он так высоко.

И так искрится танцуя,
Пархая ложиться опять,
И вовсе можно подумать,
Осенний привет передать.

Октябрь,уже ведь кончина.
И скоро ноябрь придёт,
И я расскажу вам причину,
Об этом не буду молчать.

О том,что снежок скоро падать,
На землю будет опять,
И скоро во всех городах,
Начнёт ведь так холодать.

Зима к нам придёт,
Предвещает погода нынче тогда,
И скоро всем людям придётся,
Одеться скорее в меха.