Твоё плечо всегда со мною рядом

Оксана Косматых Миллер
Твоё плечо всегда со мною рядом,
люблю тебя сынок.
Хоть маленький ты ещё ребёнок,
но сколько дать ты уже смог.
Не передать сейчас словами,
как дорог ты сердцу моему.
Рисуешь, пишешь ты любовь свою.

В январское то утро
увидев первый раз тебя,
забыла я все беды -
живу лишь только для тебя.
Никем так не была любима,
за то, что просто есть.
Сюрпризов от тебя не счесть.

А как же время быстротечно,
по-детски влюблён и сам.
Девчонкам нравится такой пацан.
Внимательный и нежный,
с маршрутки руку подаёшь.
Примером для всех служишь,
в бойкости характера от меня не отстаёшь.
И кошек всех на улице жалеешь,
прямо как малая я.
Говоришь :- "Дом бы нам побольше, всех забрал бы я".

Мечты твои все помню,
собака будет точно в срок.
Комната большая
и звёздный потолок.

Пусть с возрастом не всегда я буду рядом,
помни лишь мои слова: - "Расскажи всё по порядку,
в совете не ошибусь и я".
Спасибо, что секреты доверяешь.
Это очень ценно, знай.
Подумаешь, надпись "Света" на обоях,
ну как за такое ругать!
Сама себя я точно вижу,
искренности - этажи.
Сохрани в себе это,
живи без обмана и лжи.

Лишь жизни радужной желаю,
мой милый,
мой родной!
Родителей говорят на небесах выбирают,
спасибо тебе за выбор твой.
Я постараюсь стать стеною,
ровно столько, сколько отведено.
Я счастлива с тобою
долгожданный мой.

27.10.2016г./01:03-01:35.

P.S. Из серии -"пока ты спал". Я не ожидала и сама. Вчера у нас столько фотографий было сделано, пока гуляли. В один день не выложишь. А сейчас ночью, есть время их разобрать, отредактировать. И глаз пал на этот снимок. И сразу внутри встрепенулось всё и родились эти строки. И открытка эта сделанная сыном, как нельзя кстати к этой всей записи. Пусть там сделаны ошибки (это неважно) Важно, что там написано детской рукой и таким добрым сердцем. СПАСИБО, РОДНОЙ! За твою любовь и нежность!!! Благодарю и ценю. А нарезка эта из песни - Мама, - "Честный". Текст песни довольно взрослый, но я знаю Дане нравится припев. Вот и обрезала его любимую часть. СЫНОК! Ты это прочтёшь позже и я очень надеюсь, что тебе понравится. Я люблю тебя. Твоя Ма.