Посвящение

Лариса Аксенкина
Вы в той таинственной, неведомой стране,
Куда придём мы рано или поздно.
Где,может, свет дневной, а , может - звёздно,
Спокойны все и счастливы вполне.

Ушли вдвоём, оставив этот дом,
Такой живой , большой и суетливый,
В мир призраков, загадочно - красивый,
Где, лишь; покой, свобода, вечность в нём!

А мы : грустим и плачем ,и блажим,
Терзаем душу, сердце рвём, и бьёмся,
Пугаемся , и глупо дорожим 
Всем тем, над чем потом, порой ,смеёмся...

Ну почему  ответа не найти?
Когда теряешь милых - сердцу больно!
И слёзы льют рекой  из глаз невольно,
Нет силы той, чтоб их вернуть с пути!

Вот,если - б знал ,  наверняка,
Наш грешный человек, что он - навечно,
Что не пройдёт жизнь быстротечно...
Но, а  пока, но, а - пока,
Нас разделяет слёз река...