***

Екатерина Водомесова
Ты можешь мило улыбаться,
И речи льстивые плести.
В глазах же будет отражаться
Вся сущность низменной души.

********************************

Я в жизнь свою
Ворваться не позволю,
В ней места нет, кто зло таит.
И сердце тем друзьям открою,
Кто дружбой верно дорожит.

********************************

Душа болит и сердце плачет,
Былое хочется вернуть.
Но жизни конь по кочкам скачет,
И вспять его не повернуть.