Всё теперь для тебя, даже я...

Лала Вива
Спи , в тиши не поют оголтелые птицы,
НедвижИмы  деревья и ветер затих...
Я свяжу тебе песню на солнечных спицах,
Невесомую песню из нитей златых .
За петлёю петля и неловкие  пальцы
За рядочком рядок , узелок к узелку .
В них душа заиграет мотивы - страдальцы,
Перепетые и перетёртые в мУку - мукУ.
Сон - болезнь , сон - лекарство ,
И снадобье - песня.
По полложечки ,да по глоточку нектара
Моих расписных.
Песня ,сладкая песня , ты лейся и вейся
От подложечки внутрь, проникая поддых ...
Нити свяжут сосуды , питая артерии золотом,
За петлёю - петля , скоро будет доделан рядок.
Песня спета и спальня укрыта, роскошная , пологом.
Всё теперь для тебя, даже я , в этом мире, мой бог ...