А где -то там, в далёком, чудном детстве...

Татьяна Синдеева Бурова
(фото , моя картина )

А где -то там , в далёком ,чудном детстве
я бегала босая под солнечным дождём ...
Жила в прекрасной маленькой деревне
и лишь в мечтах пересекала Тихий океан ...
Казался мир тогда непостижимым и огромным ,
лишь только горы в своём видела окне ...
Планету нашу знала по цветным картинкам
и в голове всё рисовала ,как же я плыву ...
Плыла туда , где океана волны плещут
и где волшебные магнолии цветут...
Босая бегала по тёплым, летним лужам
и представляла , как по большой воде бегу ...
Глаза закрыв ,я всё картинки рисовала
и танцевала с дельфинами я на волнах ...
А тёплый дождь , ласкал меня и нежил ,
и всё на ухо мне шептал :" Мечтай , мечтай ..."
Свои мечты я никогда не предавала
и вот стою , смотрю на чудо -воды океана ...
Порой хвостом дельфин мне мило машет ,
а по весне волшебная магнолия балует ...
Уже не по картинкам я Планету знаю
и мир открылся мне огромный , постижимый ...
А где -то там , в далёком, чудном детстве ,
под солнечным дождём я бегала босая...