Вера

Марина Селезнева 2
Я с Богом крылья снова обрела.
Теперь я стала ангелом, отныне,
служу ему и счастлива. Земля
даёт мне силы и мы с ней едины.

По прежнему зло мстит, рычит, дерется,
но ангелы меня снабдили верой,
она сильная как молот, не пробьется
ни бес, ни кто другой, покрытый серой.

Не дрогну перед демоном, гигантом,
отчаянно сражусь, не убоюсь,
мой крест и вера всегда рядом,
меня поддержат ангел и Христос.

Мой дух поднимется и скинет
весь пепел, что заполнил ад,
расправив крылья, разлетится нечисть
и ангел поведет меня назад.

На родину, в родной далекий край,
где изначально Бог великий нас создал,
там солнца свет и радость - это рай,
здесь он свою любовь нам всем вручал,
теперь её навеки даровал
и всё, о чём когда-то лишь мечтал.

28.02.2012