Сказание о Сильверхейме

Море Солнца
Я читала твои легенды, узнавая рунные знаки, заплетенные стылым ветром  и указанные на карте, от начала Миров сотворенья, когда был ты велик, прекрасен, и вперед до того мгновенья, когда вдруг уплыло твое счастье. Налетели вдруг злые хмари,  покрывая твои земли, и голодные, злобные твари показали, что зло не дремлет. И одели все серым пеплом, отрезая пути надежде, и прекрасные, чистые девы, черным выкрасили одежды. Этот мир погибает в муках, в нем давно не поют песен, в нем давно уже нет утра, для драконов он стал тесен. Помнишь день, когда улетали,  покидая планету звери? И драконы в тот день пропали, перестали рождаться дети. Темный лорд  в  своем черном замке, вызвал ведьму старую, злую, чертит он пентаграммы в рамке, а она, тихо шепчет колдуя. Поливают своею кровью, тот отвар в котелке,  то зелье, чтоб наполнился мир любовью, чтоб исчезло навек затменье.  Даже им темным и порочным, слишком темен,  печален вечер, они помнят свет звезд ночью, каждый был из них человечен. Они помнят луга и долы,  и рассвет в светлом поднебесье, королей справедливых,  престолы, и добра со злом равновесье. Сильверхейма белые птицы, что когда-то здесь жили, летали, но теперь этот мир лишь снится, мы почти его потеряли. Темный лорд воззывает к Богине, чтобы мир она свой возродила, чтоб наполнились светом долины, ведь когда-то она любила. Пусть опять Сильверхейм расцветает, пусть приносит всем только счастье, пусть рассеет любые хмари, и забудутся все ненастья.