Только нет здесь тебя...

Юлия Саламатина-Соловская
Оголенные нервы,
нагая душа.
Печаль прибывает,
надежды круша.
Онемела реальность,
а голос –
лишь твой,
несказанно глухой и
совсем
не родной.
Ухудшается связь.
Оборвется вот-вот.
В своем мире
замкнулась без света,
как крот.
Я не слышу твоих
зажигательных слов.
Не распутать
завязанных нами
узлов.
Упиваюсь мечтою.
Я ею пьяна.
Мной испытано
счастье до края,
сполна.
Обрести бы гармонию
с вечностью мне.
Только нет здесь
тебя... в убывающем
дне...