Да будет так!

Марина Пьянкова
***
Мы идём с тобой по полю...
Солнце жаркое палит...
Запах лета! Запах зноя!
Колосков приятный вид.

Колокольчики, ромашки
                под ногами..
Босиком...
Между пальцев клевер "кашки",
                Заплетается венком...
Ах, как жарко!
                Может птицы
Нам прохлады принесут?

Глядь! В близи, за камышами,
Озерцо -- уж тут, как тут!

Раздеваемся и сразу,
Мы с разбега, с головой!...
Ты ныряешь, я ныряю...
Вот, где счастье нам с тобой!

А потом идём обнявшись
Мы с тобою налегке...
Вот покос и стога сена,
И деревня вдалеке...

А на улице уж вечер,
Нужно где-то ночевать...
Мы решили в стоге сена,
До утра с тобой  поспать...

Что за сено!!
             Как душисто!!
Голова идёт кругом!!

Руки, плечи... Губы в губы...
Ну, а что было потом?

А потом.....
Я повернулась....
И нечаянно проснулась!

Это сон??
Ну вооооот!! ОБЛОМ!!

Ну, а вдруг, был вещим сном?