По небу кружить

Пустовалов Дмитрий
Светит звезда по имени жизнь.
Дарит она мечты и надежды.
Встань у окна и тихо молись
О легкости, что легче одежды.

Выйди во двор, кругом оглянись.
Руки раскинь движением нежным
И босиком по траве разбегись,
И улетай созданием безгрешным.

Видишь, легко по небу кружить,
В небе ночном, ветра быстрее.
Жизнью своей учись дорожить
И по тому возвращайся скорее.

В небе ночном светит звезда.
В небе ночном кометы летают,
А я прошу, прилетай до утра.
Глядеть как солнце сверкает.