сказка перед сном

Александр Шихер
***
Строит свет гнездо под потолком.

Темнота мурлыкает за дверью.

Что такое сказка перед сном?

Это как молитва перед смертью.



Там не страшно. Вот и весь резон.

Только верь в своё перерожденье.

И тогда тебе покажут сон.

Это сказка перед пробужденьем…

// 26102016 //