Пусть каждая будет, сестричкам нужна

Нурья Зотова
Мы пришли в этот мир, не для ссоры
А жизни учиться, любить и прощать,
Так почему со злобой бросаем укоры
Чтоб снова болеть, жалеть и страдать…

Близкими были, когда - то, сестрички
В детстве все жили под кровом одним
Почему же теперь изменили привычки,
Быть добрым, полезным и просто родным?

Кому – то везет в этом мире чуть больше
Есть машина, квартира, достаток, семья
Никто не поспорит - каждый так может
А если бедна ты - так проблема твоя…

Сама виновата, ведь жила как хотела
И нрав не покорный, строптива, горда,
А та все смогла, все успела, сумела!
И знала, как лучше и теперь не  одна

Не ладится дружба с сестренкой досада
А другая и вовсе не хочет встревать…
Нет помощи, только одна лишь прохлада
Так трудно порою простить и понять…

Кто из них прав - судить очень сложно…
Здесь каждая знает - не виновна она!
Только любовь все исправит, возможно…
Пусть каждая будет, сестричкам нужна.