Пусть даже тяжело-гони печаль свою!

Ольга Васильева 14
Пусть даже тяжело-
Гони печаль свою!
В Раю всегда светло.
Печали нет в Раю.

Пусть даже тяжело-
Печали не с руки!
Есть Жизни Торжество,
Вне смерти, вне тоски.

Пусть даже тяжело-
Себе напоминай:
Жизнь- это Торжество,
А цель- пресветлый Рай. (2014г.)