Колокола

Пианист 2
Вы слышите-звонят колокола,
Земля дрожит от гулкого набата.
Вы слышите, как брат стреляет в брата,
Как кровью наливаются глаза.

Суровой ночью выдан приговор
Десяткам,сотням,тысячам людей...
Нет не растрогать сердце палачей.
Вы, слышите ,как щелкает затвор?

Теперь им возвращают имена,
Когда могилы поросли травой.
Зачем тревожить Вечный их покой...
Вы,слышите- звонят колокола....