Да волшебник ты? Если 1

Генрих Миг
 Припев:(бодро)

Думай, думай, думай!
Только в Светлый РАЙ
Сам себе!!! Придумай
Свой  цветущий   май

Где не будет боли
И не будет   слёз
Мысли все на воле
Из цветущих  грёз

          *
Мы с тобою созвучны!!!
Мы как пламя! Летим!!!
Не бывает нам скучно?!
Ведь всегда мы творим!
          *
Мы творим, чтобы сбылось
Всё прекрасное!!! Вам!!!
И творим, чтоб искрилось
Да!!! Не только по снам!
          *
Думай, думай, думай!
Только в Светлый РАЙ
Сам себе?!! Придумай
Свой  Цветущий   май

Где не будет боли
И не будет  слёз!
Мысли все на воле
Из цветущих  грёз
          *
Если с нами ты мыслишь
Будешь всегда ты живой
Ты наверное слышишь ?!
То тогда с нами пой!!!
          *
Обо всём и прекрасном!
Нам ведь всё создавать
В мире! И  не опасном!
Надо всех нам прощать!
          *
Не волшебник ты если,
То   тогда   поучись!
И твори ты воскреснешь
Ты в любви озарись!!!
         *

      Припев:
   Думай! Думай
   И себе подай
   Ты  придумай
   И в  весёлый
      Май!!!