Ты в этом мире есть

Вера Золоткова
Да, я буду молиться за тебя,
Благодарить свою судьбу и случай,
Когда ты посмотревший на меня
Почувствовал искринку -лучик.

Да, буду я молиться за тебя,
Чтоб ангелы твой путь оберегали.
Тебя, от всех невзгод земных храня
По жизненной тропе сопровождали.

Как важно знать - ты в этом мире есть,
Единственный и дорогой мужчина.
Молитвой отгоню  тоску, болезнь,
Препятствия любые отодвину.

Да, я всегда молюся за тебя
И чувствую молитвы помогают,
Раз ангелы так нежно и любя
Из тех молитв нам счастье вышивают!