Закономерность

Нина Калашникова 3
Все случайности -закономерны,
И поверь - не бывает иначе.
Знай, в судьбе всё строго размеренно.
Сколько радости- столько и плача.

Лишь любовь - она   - неизмерима!
В жизни нет адекватности ей.
Все пройдёт , пролетает всё мимо-
Боль и счастье , желанье страстей,

И труды  и безделье ,  всё тленно,
А поможет  подняться с коленей,
Лишь она - небывалая сила!
Ты почувствуешь это , мой милый.

И Петрарки - бессмертный сонет,
Вновь, подарит тебе,  вечный свет.....