зарисовка

Владимир Удалов Троп
Как первый снег упала седина на волосы..
И время торопливый бег,оставил на лице морщины,полосы.
С годами опыт,мудрость появляются.

И что когда-то совершил..всё бумерангом возвращается.
Похабная судьба-злодейка над моей жизнью извращается.

И так охота тишины,спокойно провести остатки дней.
И в теплом доме у огня вспомнить о славе былых дней.
V.trop ® 25/10/16