Глубина твоих глаз

Галина Колегова
Глубина твоих глаз – космос,
В них я вижу судьбы откровение.
Тишиною в них кроется логос,
И далёких миров отражение.
Я тону в этих омутах  тёмных,
И взлетаю  немыслимо  к звёздам.
Изо всех  в этом мире влюблённых,
Для меня ты, наверное, создан.
Ты мечта, которая снится.
И которой, всегда мне мало.
За тобою любовь моя мчится:
Ты - конец мой и ты - начало.