Зимнее

Ванька Мокрый
Я, как Пётр, иду по воде,
"На чуть-чуть" претворившейся снегом.
И следы мои в вечном "нигде"
Затеряются в поисках Неба.

Шлю привет тебе, Ветхий Адам,
С сожаленьем взирая на космос.
И ответил Господь: "Передам!",
Посещая наш мир, словно хоспис.

Октябрь, 2016