вышел

Наталья Никулина
***
            
женя вышла замуж
папа вышел за двери
трактор вышел в поле
мама вышла на пенсию
и снова на работу
стихотворение - из-под пера
писатель - из гоголевской шинели
вышел месяц из тумана
космонавт - в открытый космос
пранк* - из-под контроля
недавно вышел указ президента
что все мы выходцы из россии
такой вот вышел
шышел-мышел...

хорошее слово вышел
почти что нашёл.

*пранк – шалость (от англ. Prank, телефонный хулиган, интернетсленг)