Укутай снегопад

Мила Бриз
                С е б е...

Самообман.
Пустые дни.
Жизнь до и после пропасти.
Воскресни,
Преодолев  шипы распятий…
В вечности.
Укутай,
Снегопад,
От чар
Сегодня, завтра и
Всегда.
Былые  радости
Исчезнут без вести.
Ты  улыбнись,
Не помни  зло.
Держись за ангела крыло
Лети в приветливые дали.
Зарубку сделав на число
Не мучай себя
Ревностью.
Останься 
В  п р о ш л о м
у кого-то
Песнею.