Устал я...

Соков Александр Иванович
Устал я.
Вечер.
Ветер.
Слякоть.
И так хотелось бы поплакать,
Прижавшись к маме жарким лбом,
Но все в былом.
И надо жить,
Идти в атаку
И не давать себя на слом
В извечной
Бесконечной драке.
В душе Гоморра и Содом.
Летит Земля, в туман одета.
И не планета вовсе это,
А желтый дом.